首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->非棉与展览->资讯中心
2018时尚深圳展

75日上午,由深圳市服装行业协会、环宇时尚展览(深圳)有限公司主办的第十八届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会在会展中心开幕,同期举办2018深圳国际纺织面料及辅料博览会。据了解,本届展会规模再创新高,10多万平方米的展览面积,9馆全开,汇聚国内外一千多家展商以及设计师,30多场的走秀、论坛、盛典晚会等活动,将为世界呈现一场独具魅力的时尚盛宴。

深圳市服装行业协会负责人介绍,为迎合时尚创意产业转型发展新趋势,本届展会正式将简称由原来的“深圳服交会”更名为“时尚深圳展”(英文缩写:FashionSZshow),以更具时尚感和国际化的定位开启全新时代。

以“时尚河北、创意河北、品牌河北”为主题的“时尚河北馆”在3号馆精彩亮相。超7500平方米的展览面积,集雄安新区、清河羊绒、辛集皮革、肃宁和大营皮草等一批河北特色产业集群,包括壹名、际华3502100多家优势企业,全方位展示时尚河北的创意设计和发展优势。

 “大浪时尚小镇创意馆”也结合龙华区打造大浪“特色时尚小镇”的发展定位,以“艺术与时尚”为主题,汇聚众多国内一线时尚精品,开展一系列富有特色的展示和时尚活动。馆内小秀场每天将上演多场国内外新锐设计作品发布,让观众邂逅不一样的原创设计力量。

中国时尚女装制造基地江西于都再次推出主题为“新长征、新时尚”的“于都时尚馆”系列活动,扩大“时尚于都”在国内外的影响力,进一步打造千亿级纺织服装产业集群。

值得一提的是,本届时尚深圳展5号馆秀场首次采用国际顶尖舞台技术,全新推出极具科技感和视觉冲击力的360度圆形LED舞台,打造出极具风格艺术的沉浸式观秀体验,让观众全景感受独一无二的场景秀。

75日,SANMIAO(三淼)2018秋冬以“造物者”概念文化展于2018时尚深圳展拉开序幕。

SANMIAO(三淼)立志成为中国女性全新三维生活方式的品牌,跨越城市与自然的界限,带领人们走进一个全新创造的时尚自然之旅。在人静默如森林、如深海的心中,漂浮着一些细小的东西,它们慢慢壮大成形,从人心中奔涌而出,这就是造物者的心声。

(来源:晶报)

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会