首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->纺纱织造->织造技术->牛仔布
2018/19秋冬牛仔时尚发布会

3月28日,中国国际时装周期间,美国国际棉花协会(CCI)携手东西方两位牛仔设计大师——陈闻和Adriano Goldschmied,在北京饭店金色大厅举办了2018/19秋冬牛仔时尚发布会。



这场牛仔时尚发布会是国际和国内领军企业和东西方两位设计大师的“牛仔之约”。发布会上的服装采用COTTON USA的认证企业恒亮纺织有限公司的针织牛仔面料和广东前进牛仔布有限公司的机织牛仔面料,结合Solucell Air?专利创新技术,同时在面料和成衣设计中融入中国的传统苗绣艺术。发布会通过《生活遇见艺术》、《东方遇见西方》、《科技遇见时尚》3个系列,诠释出牛仔时尚的激情与灵感。



中国金顶奖时装设计师陈闻作为此次发布会的主创设计师,将中国传统苗绣和自己的油画艺术的美感融入牛仔服装设计中,富于激情的笔触和色彩为牛仔服饰注入新的时尚活力。他说道:“我非常感谢COTTON USA为两位中外设计师和美棉认证企业提供合作平台,这不仅促进上游企业和中外设计师之间的紧密合作,而且也通过设计师的创意,将牛仔时尚与科技创新的理念完美的表达出来。”


中国金顶奖时装设计师陈闻(右一)与“美国牛仔教父”Adriano Goldschmied(中)


被称为“美国牛仔教父”的Adriano Goldschmied则表示:“这是我第一次参加中国国际时装周,而且我非常荣幸能和陈闻大师一起合作,通过东西方不同的设计理念和艺术表现手法,使传统的牛仔服饰变得更加时尚,而且因为面料采用创新技术,同时具有功能特性。COTTON USA为行业提供了一个非常有效的合作和交流平台,也使我认识了他们在中国的认证企业。”

CCI中国及东亚区总监毛凯琳女士表示:“陈闻和Adriano Goldschmied是目前国内外牛仔行业内享负盛名的设计大师,我们很荣幸能有机会和两位大师在中国国际时装周上合作推出这场牛仔时尚发布会。在COTTON USA,我们致力于为整个供应链提供交流机会、持续教育以及最新的研究和技术创新,而且我们也非常感激COTTON USA的认证企业——恒亮纺织有限公司和广东前进牛仔布有限公司,以及我们的技术合作伙伴Solucell为这场发布会提供的创新和功能兼备的美国棉花面料”。


CCI中国及东亚区总监毛凯琳女士


“我们非常荣幸和两位中外知名的牛仔设计大师合作,”广东前进牛仔布有限公司董事总经理王宗文女士在新闻发布会上说道,“作为COTTON USA多年的认证企业,我们很多产品使用美棉纤维,通过与两位设计师的合作,可以使业界和消费者清楚了解到优质面料和设计为他们带来的时尚。”


王宗文总经理(中)、洪亮董事长(左一)与David Liu总裁接受采访


恒亮纺织有限公司董事长洪亮表示:“我们有着相似的企业价值观,而且很骄傲从今年起成为COTTON USA的认证企业,由此展开我们的紧密合作。现在的消费者非常注重‘品质和时尚’的内涵,两位时尚设计大师则对合作各方的产品的内涵作出了最佳演绎。”

BYR International的总裁David Liu在新闻发布会上分享道:“我们一直密切和COTTON USA合作,市场和消费者对健康和环境的关注日益提升,我们也为行业提供专利技术,令深受消费者喜爱的天然棉纤维,在没有化学物质添加的前提下更加具有功能性。”

本次时装发布通过来自东西方牛仔设计大师的创造力,把中国民族传统文化融入国际时尚,将东西方的传统文化融为一体,完美地体现了当棉花创新遇见牛仔时尚,当东西方文化相遇和碰撞后激发出的时尚新亮点,是国际、国内领军企业和东西方设计师之间的“牛仔之约”。



(纺织导报)

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会