首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->品牌人才->品牌信息->2016推荐品牌
安庆市长率队来华茂集团调研

  新年伊始,111日上午,安庆市长陈冰冰就率队来到华茂织染公司进行调研。副市长董磊,市政协副主席、财政局局长何家虎,市政府秘书长江兴代等领导参加。公司领导倪俊龙、左志鹏、刘春西、胡孟春、戴黄清、杨圣明、徐凯峰陪同。  

  在华茂织染公司会议室,集团党委书记、董事长、总经理倪俊龙代表华茂领导班子对2017年企业经济运营情况进行了汇报。他说,2017年华茂在销售收入、出口、利润方面同比去年都有不同程度的增长,主要得益于华茂质量稳定提高、品种结构优化调整、降低成本,提高了企业主营的盈利水平;大力强化技术创新,促进了企业可持续发展;大力加快技术改造步伐,推动了企业优化转型升级;深耕管理节能降耗,提升了主营竞争能力。 

  对于2018年的工作打算,倪书记向调研组阐述了华茂的发展思路:“聚焦主业,提升效益,加快发展,共建共享”。聚焦主业,提升效益就是继续深化供给侧结构性改革,继续不断优化品种结构,围绕“质量、成本、品种”做文章,并进一步发挥产业链协同效应,打造自己的竞争优势,实现主业各个板块效益的全面提升;加快发展,做强做大就是更加注重发展水平和发展质量,未来市场优势将向规模大、行业集聚度高的企业集中,华茂一直以做强做大华茂品牌为努力方向。 

  陈冰冰在听完汇报后对华茂集团2017年的工作予以充分的肯定。他指出,华茂集团2017年发展思路很清晰、市场盯得紧、经营很用心,总体呈现理性、良性发展态势。他说,市委、市政府非常关注华茂集团2018年的发展,华茂是我们新年调研的第一家企业,希望华茂在新的一年,一是要追求高质量,按照高端化引领、智能化改造、绿色化发展的方向,坚定不移加大力度往前走。二是主张快发展,要进一步解放思想,分类施策,纺与织板块要提质、面料板块要提效、无纺布和服装板块要提速;总量要做大,思路再开阔、措施再具体,把业绩做得更漂亮。三是华茂的主营业务品种属于大众消费,是朝阳产业,是一片蓝海,要主动适应新常态、引领新需求,争取利益最大化的空间。 

  调研会前,调研组对华茂织染公司生产车间进行了实地查看。 

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会