首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->品牌人才->优秀人才
2018年度平棉十大创新人物
    什么叫创新?打破传统,敢为人先就是创新!在平棉敢于尝试没有做过的事就是创新。创新是企业持续发展的根本,2018年在集团公司转型升级过程中,涌现出了许许多多创新典范,他们立足本职,敢于尝试、勇于创新。我们评选出了平棉创新人物的代表:
    宝棉公司崔学良:突破传统上销加压工艺,用加力棒上销、大定量、大牵伸工艺提升高支纱物理指标,使60支以上高支纱的条干、三节数等指标稳定在2013乌斯特公报5%—25%的水平。
    织布公司高野:优化浆纱工艺,打破“双浸双压”传统,大胆尝试,采用“单浸双压”使麻产品上浆顺利,麻产品织造效率突破70%。
    气流纺公司宋强:创新工艺技术,在开发OE40支后,2018年又成功开发了OE雅/棉混纺50支和C50支针织纱,OE40支纱和OEC50支纱荣获2018年中国针织工业协会推荐产品。
    气流纺公司吴金玉:专注做好绿色纤维的销售工作,用专业、高效、共赢的理念同客户沟通,让客户为平棉的绿色产品作宣传,有机棉销售集团公司第一名。
    动力分厂王涛:在辅助设备上大胆采用变频器代替传统继电器对电机进行控制,减少电机烧损,提高了工作效率,降低停台量。
    企业发展部彭海舰:根据麻产品工艺特点和技术要求,利用棉纺设备,优选纺麻工艺设备配置方案,设计麻纺中试生产线项目,发挥公司棉纺优势快速向麻纺产品转型升级。
    新产品研发中心陈红霞:打破传统工艺设计思路,全面打通棉纺短流程纯麻纱工艺路线,填补平棉及纯麻干纺短流程行业空白,为集团公司向麻产品成功转型升级,提供坚实的技术保障。
    新产品研发中心高春燕:在现有棉织造设备基础上,创新设计麻产品喷气织造工艺路线,为织布品种转型奠定基础。
    社区管理中心蔡建伟:创新工作方法,节能降耗,提高水电暖的保障质量,为职工创造舒适的居住环境。
    职工医院金春芳:创新儿童保健管理流程,增加散居儿童的电子档案,解决散居儿童管理难题,提高儿童体检率,在卫东区得到全面推广。
    来源:平棉纺织集团
  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会