首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->协会之窗->会员天地->会员动态
如意入选工业品牌培育示范企业

近日, 国家工业和信息化部公布了第五批工业品牌培育示范企业名单,在公示的44家企业中,如意集团成功上榜。此次评选,是工信部贯彻中央经济工作会议精神,落实全国工业和信息化工作会议部署,加快提升工业质量品牌水平,推进实施《中国制造2025》,落实《关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》和《促进装备制造业质量品牌提升专项行动指南》所开展的相关工作。旨在培育中国工业知名品牌,全面提高产品和服务质量、实现供给体系向中高端转变,营造全面质量管理普及教育及深化专业质量管理技术结合的发展环境。以产品、行业的重点突破促进整体提升,全面推进质量品牌建设,提高工业质量品牌核心竞争力,促进振兴实体经济。

如意集团重视品牌建设,在品牌培育建设过程中,基于自身发展优势,确立了“科技化、高端化、国际化、品牌化”的发展理念,赢得了在国际国内的技术领先优势。2017年山东省政府工作报告中提出,深入实施质量强省和品牌战略,把如意列为叫得更响的全省六大品牌之一;同年,济宁市政府报告中把如意列为全市漂洋过海的第一品牌,把如意打造成孔孟之乡的金招牌、新代言。如意在培育自己独立品牌的同时,不断加快品牌网络建设步伐,成功完成轰动国际时尚品牌行业的品牌收购案例,利用原有品牌的国际营销网络,快速提升如意品牌的国际影响力和市场份额,目前,如意集团已经形成了以“皇家如意”、“世家宝”等奢侈品品牌为引领,以“D’URBAN(都本)”、“路嘉纳”、“英迪龙”等高端品牌为支撑,以“樱花家纺”等中端品牌为补充的多元化品牌集群,产品门类涵盖了纺织服装相关的全部领域。

此次成功入选全国工业品牌培育示范企业,是工信部对如意集团坚持品牌建设,秉承“科技领先、精品战略”,以科技、品牌双轮驱动促发展等工作的肯定。如意集团将继续保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的心态,以勇往直前、无坚不摧的昂扬斗志,持续加大如意集团品牌培育能力建设力度,快速提升如意品牌在国际和国内的影响力和市场份额,并力争到2022年建成千亿级的全球时尚产业集团,实现由纺织服装制造商向以科技纺织为基础的国际化时尚产业集团的新跨越。

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区建国路99号中服大厦1903室 邮编:100020 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-80698853 010-80699537 传真:010-80699537 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会