首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->协会之窗->微信专栏
德州华源15周年庆蓄势待发

德州华源生态科技有限公司(原德州华源纺织有限公司),成立于2003年5月,现坐落于德州市德城区天衢工业园15年前5000锭纱锭线起家,到如今拥有员工2600余人,规模45万纱锭,拥有三家子公司,专业从事研发、生产及销售新型差别化纤维纱线为主的现代化高新技术企业。2016年中国棉纺织行业协会授予其“中国差别化纱线精品基地”称号。

 

作为纱线行业创新型的代表企业,华源一直秉承着“多品种、小批量、快交货”的市场战略,把解决客户的痛点作为企业的奋斗目标,力求满足中高端目标客户的实际需求,并开发出“锦密纺、锦绒纺、锦梳纺”纱线产品。当面对来自客户群体品质更高、速度更快的需求下,产品的开发能否找到客户的痛点,就显得尤为重要。 

   

德州华源生态科技有限公司常务副总李玉斌看来,万物革新源头为核,从源头开始的创新发展对于任何一个行业来说都具有杠杆效应。庆典上,华源将推出环保再生涤纶及原液染色系列产品、创新型护肤纤维产品、具备保暖功能的腈纶木代尔纤绒产品、Eco-Fresh系列产品、以及差异化纤维的色彩应用等五大系列产品来展现华源在差异化纤维研发、纱线技术方面的“硬实力”。

 

为重点客户服务,提高高附加值产品比率,实现生产效益的最大化,在过去与UNIQLO、H&M、Zara、 Nike、Adidas、爱慕、都市丽人、日本东丽等合作的基础上顺利通过了迪卡侬委托第三方的验厂,与宜家供应商初步实现了合作,依托兰精Eco-vero纤维,实现了与lintexLIDL的对接合作,形成非常稳固的市场链条体系,为公司稳健经营奠定了坚实基础。据悉,在庆典期间,德州华源将与迪卡侬、兰精、optimer等国际巨头签署合作协议,在创新之路上强强联合,比肩前行。

 

为了铭记历史,也为了展望企业的美好未来,5月18日,德州华源将举行主题为“华章续航 源远流长”的15周年庆典。届时将有来自全国的行业大咖、知名专家、企业代表、权威媒体等400余人,共同回顾德州华源15年来走过的辉煌历程,并一同描绘企业的未来蓝图敬请关注!

(摘自德州华源官网)

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会