首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 协会之窗
当前位置:首页->非棉纤维纱线展览滚动图片
悦达棉纺介绍

 

江苏悦达棉纺公司系江苏悦达纺织集团全资子公司,是集纱线研发、生产、销售为一体的高科技纺织企业。公司前身为江苏悦达纺织集团直属纺纱板块,是集团公司起步最早、体量最大的业务板块,处在纺织产业链的前端。近年来,随着集团公司产业链延伸与经营业务的拓展,为进一步完善集团化管控模式,提升各业务板块的经营管理水平,按照“理顺关系、调整结构、搭建平台、推进合作、优化机制、加强管理、改善绩效、培育能力”的总体思路,集团公司20147月将纺纱板块系统整合,成立了江苏悦达棉纺有限公司。

在前行的道路上,悦达棉纺人秉承“精诚、合作、创新、超越”的发展理念,坚持“差别化、规模化、国际化、信息化、智能化”的经营思路,运用现代管理理念和先进信息技术,面向国内外市场,着力于特色、高值纱线产品的研发与生产,全力打造具有行业影响力的、国际化的高科技纺织企业。

公司现拥有纺纱规模25万锭,拥有赛络纺、紧密纺、涡流纺等新型纺纱技术,主要生产针织漂白用纱、高支色织用纱、功能性腈纶混纺纱、再生纤维素纤维纯纺混纺纱,纯棉、涤棉、涤粘等多系列涡流纺纱。公司先后引进德国特吕茨勒、绪森,瑞士立达、乌斯特,日本村田等一批世界先进设备,生产技术水平处于行业前50强。近年来,企业依托科技创新,加快结构调整,突出以天丝、莫代尔、铜氨纤维、美雅碧腈纶、吸光发热腈纶等新型纤维为原料的特色纱线,做优多组分混纺和单染纱线,做好纯棉高档传统纱线生产,形成差异化产品联盟格局,提高市场竞争力,努力向价值链高端挺进。公司是中国纺织工业联合会、中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心联合确定的“国家新型纱线及功能型面料开发基地”,产品分别获得“中国名牌”、“国家免检”、“江苏省名牌”和中国纺织行业质量奖、江苏省质量奖、“用户信得过优等产品”、“色织用纱精品奖”、“盐城市市长质量奖”等荣誉称号。

新形势下,面对国内经济下行压力不断增大,棉纺织行业持续低迷,纺织企业生存发展面临巨大挑战。作为一家成长型企业,在过去一年中,悦达棉纺公司围绕“稳增长、调结构、促转型”的思路,主动适应棉纺织行业发展新常态,努力破解难题,积极调整经营模式,努力推进企业数字化、智能化、网络化建设和企业转型升级。20147月至今,通过“转机制调结构、稳生产降成本、强管理重绩效、拓市场抓销售”等一系列组合拳,公司运营流程更加优化,机制更加灵活,管理更加精细,目标任务更加明确,生产成本得到有效压降,经营效益稳步提升。面对日趋严峻的市场环境,通过调整产品结构,实施大客户战略,开展资源的有效整合,着力加强品牌建设等一系列举措,悦达棉纺顶住压力逆势而上,继续保持了稳中向好的发展势头。在原料供应端,公司先后与美国、澳大利亚、印度、巴西等国原棉供应商及新疆生产建设兵团农二师、农八师等单位建立了良好的合作关系,开辟了稳定的棉花采购渠道,保证了产品的高端品质。在产品销售端,公司坚持大客户战略,先后与宁波申洲、山东鲁泰、山东海之杰、天津田歌、美国汉佰等国内外知名企业建立了长期、良好的合作关系。

站在新的起点上,悦达棉纺一脉相承悦达人“心悦至上、诚达天下”的优秀企业文化理念,必将以更好的产品、更好的服务、更好的信誉,着力打造行业新标杆,实现公司发展新跨越。

公司网址:www.ydtextile.com

  中国棉纺织行业协会
本网最新
中国棉纺织行业协会
京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区建国路99号中服大厦1903室 邮编:100020 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-80698853 010-80699537 传真:010-80699537 2010 版权所有 © 中国棉纺织行业协会